Иран

Оформление визы в Иран. 

Гражданам РФ и СНГ требуется виза для посещения Ирана.

Виза может быть оформлена по прилёту в любом международном аэропорту Ирана. Требуется только заграничный паспорт.

Если вы планируете въехать в Иран через наземные пункты пересечения границы, требуется предварительно оформить визу.

Необходимые документы для оформления визы в Иран:

  • заграничный паспорт
  • 2 фото 3,5 на 4,5
  • копии заполненных страниц российского и загран паспорта
  • Справка с работы (в некоторых случаях)
  • Приглашение (если есть)
Стоимость визы:

При наличии приглашения частного или бизнес — 9450 р.

Без приглашения                                                      — 11 450 р.

Срок оформления — 10 — 15 рабочих дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>