Долгосрочные визы

В Шенгенских странах к долгосрочным визам относится виза категории D, она же называется «национальная виза». Такая виза позволяет находиться в стране, её выдавшей, более 90 дней непрерывно и в большинстве случаев получить в дальнейшем вид на жительство. Национальные визы в свою очередь можно грубо разделить на:

  • Рабочие визы
  • Студенческие визы
  • Визы для воссоединения семьи

Конечно, категорий гораздо больше, например, «виза невесты» но все они так или иначе относятся к этим базовым целям поездки.

Важнейший момент — визу категории D можно оформить только при наличии приглашения от принимающей стороны. Это может быть рабочий контракт, документ о зачислении в студенты, документ подтверждающий близкое родство с гражданином запрашиваемой страны.

В зависимости от имеющегося у вас приглашения, мы определим конкретную категорию требуемой визы, сформируем полный перечень необходимых справок, подготовим ваш комплект документов к подаче и запишем на приём в консульство. Все долгосрочные визы требуют личной подачи документов для прохождения процедуры дактилоскопии, а иногда и собеседования с консулом.

Срок оформления виз категории D может занимать месяц и более, поэтому оформлять такие визы следует заблаговременно.

Для начала работы по вашей заявке отправьте нам на info@visa-belgorod.ru скан или качественное фото вашего приглашения.

Стоимость наших услуг по комплексному ведению вашей заявки на долгосрочную визу составляет 4000 р.

Дополнительно оплачиваются консульские сборы, которые могут значительно отличаться по величине в зависимости от конкретного типа визы.

В ряде случаев для оформления виз может потребоваться сделать переводыапостиль или консульскую легализацию документов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>