Виза в Португалию

Оформление шенгенской визы в Португалию.

Португалия выдаёт краткосрочные шенгенские визы под срок поездки. Заявителям с визовой историей могут дать мультивизы на полгода.

Необходимые документы для оформления визы в Португалию:

  • Загран паспорт оригинал.
  • 3 фото 3,5 на 4,5.
  • Справка с работы.
  • Справка из банка о состоянии счёта.
  • Копия страниц паспорта РФ: лицо, прописка, семейное положение, выданные паспорта (даже если на них нет отметок!).
  • Копии заполненных страниц заграничного паспорта
  • Бронь отеля (подтверждение проживание на весь срок поездки).

Стоимость шенгенской визы в Португалию — 10000 р.

Медицинская страховка оплачивается дополнительно (1 евро в день предполагаемого пребывания). Вы можете оформить страховку у нас или предоставить оформленную самостоятельно.

Стандартный срок оформления: 8 — 10 рабочих дней.